• 设为首页|加入收藏|RSS订阅|English|个人中心
您当前所在位置:首页 » 问政 » 热点回应
李伟在东方科幻谷调研时强调 主动担当主动作为确保东方科幻谷精彩亮相
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月14日,贵州双龙航空港经济区管委会副主任、贵州双龙航空港开投集团党委书记、董事长李伟率经济区管委会党政办公室、政治部、政法群众工作局、生态建设管理局、公安筹备组、交管分局、社会事业发展局、小碧街道办事处等部门和单位有关负责人到东方科幻谷VR产业基地项目现场调研,并围绕东方科幻谷“五一”试营业工作召开现场座谈会。开投集团党委委员、总经理莫子都陪同调研。

李伟一行来到东方科幻谷项目现场,从主出入口售票厅开始,边走边看边听,认真查看了整个园区的项目建设情况以及各个场馆开业运营筹备情况。每到一处,李伟都驻足观看并从消费者角度用心体验、查找差距,并找出解决办法,提出整改措施,以确保游客届时能够安心、舒心游玩。

C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_2189_副本.jpg

图为:李伟一行在东方科幻谷调研

调研组一行对项目施工安全、旅游厕所、游乐设施、体验项目、旅游商品、餐饮场所,以及停车场等相关设施提出了指导性整改建议和意见。李伟要求,设计单位要按照整改措施进一步细化设计方案,各部门、各单位要密切配合,按照时间节点,抓好整改落实,确保五一之前整改完毕,保证东方科幻谷项目精彩亮相。

座谈会上,在听取管委会各职能部门、运营公司、设计单位、施工单位、监理单位、商服公司、建投公司对东方科幻谷“五一”开园试营业工作的相关汇报后。莫子都指出,针对本次调研发现的问题,相关部门要抓紧时间整改,针对五一节开园试运营问题,运营公司要抓紧时间落实;园区是公众场合,人口密集,要保证交通秩序安全和游客的人身安全;要合理规划园区的游览路线,做好安全运营预案,确保东方科幻谷五一顺利试运营。

C:\Users\Administrator\Desktop\换座谈会图_副本.png

图为:座谈会议现场

        李伟向经济区各职能部门对项目建设的支持,以及项目参建单位付出的艰辛努力表示感谢。李伟表示,东方科幻谷是贵州打造“多彩贵州风景眼”的重要组成部分,也是双龙航空港经济区重点打造的一个对外窗口项目,它反映了我省对新兴旅游业转型升级的期望和决心,东方科幻谷项目不仅是一个旅游项目,还是一个综合服务项目。各级党委政府高度重视,市民百姓关注度高,各方社会反响好,经济区各职能部门要有高度的责任感,事业心,主动担当、主动作为,主动和上级主管部门对接,邀请上级部门到东方科幻谷指导工作,确保各项工作万无一失,按时开园运营。

        李伟要求,要进一步完善园区防护措施、指示标志、安全标志、警示标志、文明引导、医疗救护等确保开园零安全事故,尽快提出项目安全方案、运营方案、停车方案、宣传方案、保障方案、应急预案。管委会各职能部门要强化服务、主动对接,各司其职、各负其责,加强协调、密切配合,全力推进各项工作落实。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|网站地图|关于我们|联系方式

贵州双龙航空港经济区管委会主办    版权所有:贵州双龙航空港经济区管委会

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备17010280号-1 

贵公网安备:52010202000648号  网站标识码:5201000108