• 设为首页|加入收藏|RSS订阅
您当前所在位置:首页 » 新闻 » 今日要闻
陈晏赴泉州市考察招商
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

陈晏赴泉州市考察招商时强调
互信互利 合作共赢 助力贵阳打造中高端消费品贸易之城和制造之城

  5月7日,市委副书记、市长陈晏赴福建省泉州市九牧厨卫股份有限公司、特步(中国)有限公司、福建好彩头食品股份有限公司、盼盼食品集团有限公司考察招商,就增进互信交流、推进务实合作、实现互利共赢与企业深入交流,达成系列共识。
  九牧集团董事长林孝发、战略副总裁吴喜耀,特步公司董事长丁金朝,好彩头公司董事长陈忠实,盼盼集团董事长蔡金垵分别陪同考察。市政府秘书长许俊松参加。
  陈晏首先来到九牧集团生产基地,走进泛家居顾客对工厂(C2F)梦工厂和店效研究中心,参观陶瓷智能生产线和智能厨卫家具,详细了解企业生产技术、工艺流程、产品功能、市场销售等情况,希望企业在贵阳布局制造、电商、智能厨卫等业务,共同打造产城融合新典范。在特步公司,陈晏参观了自动化生产研发基地和检测中心,了解鞋业及服装从研发到成品全流程,希望企业早日到贵阳投资兴业。在好彩头公司,陈晏参观了企业展厅,听取企业产品品牌及生产经营等情况,与企业负责人就建设贵阳生产基地等深入交流。在盼盼集团,陈晏表示愿与企业精诚合作,诚邀企业到贵阳投资发展。
  每到一处,陈晏都详细介绍贵阳经济社会发展情况。他说,当前,贵阳已进入一个全新的发展阶段,大数据、大生态、大交通等优势叠加凸显,全市上下正深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣“一品一业、百业富贵”发展愿景,坚持高标准要求、高水平开放、高质量发展,加快把贵阳打造成为在西部地区有影响力的国际化都市、中高端消费品贸易之城和制造之城。新时代的贵阳发展空间广阔、投资潜力巨大。希望各位企业家到贵阳实地考察,寻找合作机会、实施合作项目,共享发展红利、实现互利共赢。贵阳将全力为企业营造良好的服务环境和发展环境,支持企业在贵阳发展壮大、做大做强。
  相关企业负责人对陈晏一行表示欢迎,对贵阳经济社会发展取得的成绩给予高度评价,表示将择时到贵阳实地考察对接,深挖合作潜力,力争早日促成合作,助力贵阳经济社会高质量发展。
  观山湖区、市直有关部门和九牧集团、特步公司、好彩头公司、盼盼集团有关负责人参加。



上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|网站地图|关于我们|联系方式

贵州双龙航空港经济区管委会主办    版权所有:贵州双龙航空港经济区管委会

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备17010280号-1 

贵公网安备:52010202000648号  网站标识码:5201000108