• 设为首页|加入收藏|RSS订阅|English|个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻 » 今日要闻
贵州居最受欢迎目的地省份第三位 贵阳居最受欢迎目的地城市第四位
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

《跨省游恢复半月人气报告》发布

贵州居最受欢迎目的地省份第三位 贵阳居最受欢迎目的地城市第四位

7月29日,携程发布《跨省游恢复半月人气报告》,在跨省游目的地人气排行榜上,贵州居最受欢迎目的地省份第三位,贵阳居最受欢迎目的地城市第四位。

根据报告,从自由行、跟团游等度假产品的订单人数看,目前最受欢迎的目的地省份依次是云南、四川、贵州、广东、海南、湖南、浙江、陕西、青海、甘肃,最受欢迎的目的地城市分别为三亚、丽江、张家界、贵阳、昆明、重庆、西宁、西安、成都、九寨沟。

从增速上看,跨省游恢复后,整体游客的增量都在上涨,排名前三的是甘肃、山西、浙江,广西、海南、福建、江苏、湖南、青海、贵州的游客增幅排名四到十位。

报告分析,从整体的人气情况看,全国各地的游客量在跨省游恢复后都明显增长。以四川、云南、贵州为代表的西部地区,以甘肃、青海为代表的西北地区,以海南、广东、广西为代表的南部地区,是目前旅游者更为热衷的目的地。在跨省游开放过程中,抢占市场先机、推出振兴旅游消费举措的地区,人气也往往恢复得更快。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图|关于我们|联系方式

贵州双龙航空港经济区管委会主办    版权所有:贵州双龙航空港经济区管委会

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备17010280号-1 

贵公网安备:52010202000648号  网站标识码:5201000108