• 设为首页|加入收藏|RSS订阅
您当前所在位置:首页 » 新闻 » 领导活动
省自然资源厅副厅长王春到贵州双龙 航空港经济区调研工作
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1544503155(1).jpg

2018年12月10日下午,省自然资源厅党委委员、副厅长王春率队赴贵州双龙航空港经济区进行调研并进行座谈,认真听取双龙航空港经济区国土资源管理和规划工作情况汇报,详细了解经济区产业发展现状,并就进一步优化经济区国土空间开发利用格局进行了深入交流。双龙航空港经济区管委会副主任刘建春及国土资源局、生态建设局等职能部门参加会议。

王春副厅长指出,省委、省政府高度重视贵州双龙航空港经济区建设和发展,经济区发展形势良好,取得的成绩有目共睹,展示了强劲的发展势头。

他强调,双龙航空港经济区是“国家级”临空经济示范区,要以生态文明理念引领航空港经济区发展,牢牢守住生态和发展两条底线, 统筹处理好生态保护红线和各类保护地与经济社会发展的关系。要始终坚持高起点规划、高水平发展,抓住国家建立国土空间规划体系的契机,结合经济区功能定位和发展实际,按照“多规合一、全域覆盖”的要求,提前谋划启动经济区国土空间规划编制工作,进一步优化经济区国土空间开发利用格局,破解发展难题。要高质量推进第三次全国国土调查,掌握翔实准确的区域国土利用现状和自然资源变化情况,满足自然资源管理体制改革、国土空间用途管制和国土空间规划编制等各项工作的需要。省自然资源厅将一如既往地全力支持双龙航空港经济区发展,积极支持并指导帮助双龙航空港经济区先行启动开展好国土空间规划编制工作。

座谈会上,刘建春副主任对省自然资源厅长期以来对双龙航空经济区发展给予的关心和支持表示感谢,并表示将主动对接,抓好落实,尽快启动经济区国土空间规划编制工作。

省自然资源厅规划处处长夏清波等参加调研座谈。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|网站地图|关于我们|联系方式

贵州双龙航空港经济区管委会主办    版权所有:贵州双龙航空港经济区管委会

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备17010280号-1 

贵公网安备:52010202000648号  网站标识码:5201000108