• 设为首页|加入收藏|RSS订阅
您当前所在位置:首页 » 新闻 » 领导活动
卢雍政调研国际山地旅游联盟项目
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月18日,贵州省副省长卢雍政率省自然资源厅、省文化和旅游厅相关负责人到贵州双龙航空港经济区,实地调研由贵州双龙航空港开投集团负责实施的国际山地旅游联盟项目。贵州双龙航空港经济区管委会副主任、贵州双龙航空港开投集团董事长李伟,贵州双龙航空港经济区管委会副主任刘建春、宋书平,贵州双龙航空港开投集团总经理莫子都陪同调研。在项目现场,卢雍政对项目的施工进度表示肯定,他要求,项目涉及相关单位要形成合力,配合有序,一方面尽快完善国际山地旅游联盟总部大楼的内部装修设计方案,一方面拟定项目的使用和运行管理方案,确保项目尽早投用。


卢雍政一行首先来到国际山地旅游联盟项目现场,实地查看项目建设推进情况,了解项目周边路网、外部装修及内部停车场数量设置等情况。在现场调研结束后,卢雍政对项目施工进度表示肯定。他指出,自该项目开工建设以来,双龙航空港经济区管委会、开投集团高度重视,项目建设任务抓得很紧,工作安排井然有序,建设进度很快。

C:\Users\Administrator\Desktop\img_0934_副本.png

图为:卢雍政一行现场查看项目情况


随后,卢雍政一行在经济区管委会召开座谈会,听取了国际山地旅游联盟总部大楼内部装修设计方案的汇报。卢雍政指出,国际山地旅游联盟是我国第一个总部设在北京以外的国际旅游组织,总部大楼是国际山地旅游联盟的重要工作平台。这个项目也是贵州对外展示形象的重要窗口,大楼的内部设计要结合现代元素,突出贵州特色元素,体现出国际化简约的装修基调和风格。


卢雍政要求,省文化和旅游厅、国际山地旅游联盟秘书处、贵州双龙航空港经济区管委会、贵州双龙航空港开投集团要形成合力,配合有序,做好总部大楼建成后的办公配套、入住启用、运行管理、内部相关功能需求设计等方面的准备工作。同时,要拟好总部大楼今后的使用、运行工作方案,确保项目在建成后顺利投入使用。

C:\Users\Administrator\Desktop\IMG_1127_副本.png

图为:卢雍政一行在座谈会上听取项目建设情况汇报


截至目前,国际山地旅游联盟总部项目已完成南楼北楼主体结构封顶,完成了结构、建筑、给排水、电气、通风等方面的专业施工图;建筑外幕墙、钢结构网架、内装及弱电等图纸正在进行设计。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|网站地图|关于我们|联系方式

贵州双龙航空港经济区管委会主办    版权所有:贵州双龙航空港经济区管委会

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备17010280号-1 

贵公网安备:52010202000648号  网站标识码:5201000108