• 设为首页|加入收藏|RSS订阅|English|个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻 » 领导活动
贵州双龙航空港经济区绿地全球商品贸易港项目签约落地
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

疫情防控不松劲,招商引资不降温。3月31日,贵州双龙航空港经济区绿地全球商品贸易港项目签约落地,致力打造联动西南、服务全国、辐射全球的进出口商品集散地、首发地,打造贵州乃至西南区域发展与对外展示的崭新窗口、对接全球资源的重要载体。

绿地集团作为中国综合性地产业领军企业及世界500强企业,其产业遍布全球五大洲,业务覆盖达30余个国家,在能源、金融、外贸、商业、建筑、汽车服务等业态领域颇具发展规模和强劲实力。

贵州双龙绿地全球贸易港,总投资100亿元,将构建集商品展示贸易、采购交易、产业服务、文化交流、消费体验、航空经济服务等六位一体的产城项目。项目将引入国内知名跨境电商服务中心、多家国际国内贸易商会、多家国际高端消费品牌展示馆,每年举办多场国际类型的进出口产品品牌对接会、主题发布会。

双龙航空港经济区党工委常务副书记、管委会主任常文松表示,一个人能走多远,关键看与谁同行。一个地方的发展能走多快,关键看与谁合作。我们相信,这次落地的绿地全球商品贸易港项目,依托绿地集团在品牌、资本、全球资源配置等方面的优势,必将实现国外产品的展、商、贸一体化,全面开启经济区国际贸易新篇章,为贵阳高水平开放注入新动能。

绿地控股集团董事长、总裁张玉良表示,此次投建全球商品贸易港,既是被贵阳创新开放包容所吸引,更是看到了贵州商贸发展的大好前景和消费升级的巨大产能。绿地集团将推进进博会客商和优质海外企业落户贵州,将更多全球高性价比好货带到贵州,携手航空港经济区共同打造新时期贵阳对外开放的新窗口、商贸流通的新高度、品质消费的新地标。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|网站地图|关于我们|联系方式

贵州双龙航空港经济区管委会主办    版权所有:贵州双龙航空港经济区管委会

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备17010280号-1 

贵公网安备:52010202000648号  网站标识码:5201000108