• 设为首页|加入收藏|RSS订阅|English|个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻 » 领导活动
经济区全力推进宝能新能源汽车产业园项目
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月27日,经济区召开贵州宝能新能源汽车产业园项目专题推进会,协调解决项目建设中存在的问题和困难,安排部署下步工作重点和措施。

经济区党工委委员、管委会副主任,开投集团党委书记、董事长李伟率队到项目现场调研并主持召开推进会。

会上,项目各标段施工单位汇报各自建设进度、存在问题及建议;开投集团置业有限公司汇报项目总体情况、存在问题及建议。

会议指出,宝能新能源汽车产业园项目作为省、市、经济区重点项目,对带动区域经济高质量发展具有重要意义。各施工单位要抓紧当前的建设黄金期,紧紧围绕年底按时交付使用的总目标、总要求,积极协调处理建设中的困难与问题,及时补充机械、劳动力等,在严把安全、质量、文明的同时,全力推进项目建设进度,确保高质量、高标准完成项目建设任务。

会议强调,项目业主单位及各参建单位要只争朝夕、通力合作、全力以赴,心往一处想、劲往一处使,确保实现年底首车下线目标。坚持目标导向、问题导向,倒排工期,挂图作战,找出工程建设中的重点、难点并及时解决。要进一步落实安全工作的主体责任,确保安全和质量前提下,推动各项工作有序开展,力争提前完成建设目标,项目早日建成、早日投产。

经济区审计局、经济发展贸易局、开投集团等相关部门负责人;贵州宝能汽车有限公司及项目各参建单位相关负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图|关于我们|联系方式

贵州双龙航空港经济区管委会主办    版权所有:贵州双龙航空港经济区管委会

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备17010280号-1 

贵公网安备:52010202000648号  网站标识码:5201000108