• 设为首页|加入收藏|RSS订阅|English|个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻 » 领导活动
常文松与人人车创始人兼首席执行官李健座谈
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月29日,经济区党工委常务副书记、管委会主任常文松与人人车创始人兼首席执行官李健一行座谈,双方就推动务实合作项目落地等深入沟通交流。

经济区党工委委员、管委会副主任刘桂均主持会议并介绍经济区基本情况。

据介绍,人人车成立于2014年,最初以C2C模式进入二手车市场,后发展成为全国领先的集二手车交易、金融服务、售后等为一体的综合型汽车交易服务平台。过去三年,人人车累计上架车源400万辆,售出车辆60万台,GMV突破300亿元人民币,服务用户人次过亿。目前,人人车成为国内头部二手车电商平台,是全国知名的互联网独角兽企业。

座谈会上,常文松对李健一行的到来表示欢迎。他说,当前,经济区正深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,按照省委、省政府及市委、市政府决策部署,依托国家级临空经济示范区的核心优势,全力开展产业大招商,奋力建设全省改革开放先行区、经济发展示范区,建设全省开放带动的重要窗口、创新驱动的重要平台、高端产业发展的重要基地,建设特色鲜明、富有活力的国家级航空港经济区,打造贵阳内陆开放型经济试验区东部集聚区,推动区域经济持续高质量发展。人人车作为一家互联网企业和创新型企业,是二手车交易市场的业界翘楚,战略眼光独到。希望双方深入沟通交流,充分匹配双方的能力和资源,加快推动合作项目落地,实现互利共赢。航空港经济区将持续优化营商环境,一如既往地为企业发展提供优质服务,携手共进、共同发展。

李健表示,经济区交通区位优越、用地条件良好、发展潜力巨大,企业对在这里的发展充满期待、信心十足。人人车将充分发挥自身优势,寻求合作契机,以务实合作的新成果,为推动经济区区域经济持续高质量发展助力。

当天上午,李健一行前往经济区规划展示中心参观,深入了解经济区规划建设、产业发展等情况。

经济区相关部门负责人和人人车相关负责人参加座谈。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图|关于我们|联系方式

贵州双龙航空港经济区管委会主办    版权所有:贵州双龙航空港经济区管委会

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备17010280号-1 

贵公网安备:52010202000648号  网站标识码:5201000108