• 设为首页|加入收藏|RSS订阅|English|个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻 » 领导活动
常文松调研中电汽车产业园项目
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月9日,经济区党工委常务副书记、管委会主任常文松在中电汽车产业园项目调研时强调,要再接再厉,加大投入力度,严格按照时间节点推进工程建设,提前做好市场营销、产业配套等工作,确保项目按时保质投产达效。

在中电汽车产业园项目建设现场,常文松详细了解项目建设进度,询问企业建设难点和困难。他说,近年来,随着中国物流业的快速发展,电动新能源汽车市场需求大、发展潜力大。企业要充分发挥自身优势,抢抓市场机遇,加大马力、加快进度,严格按照时间节点推进工程建设,提前做好市场营销、产业配套等工作,确保项目按时序投产达效。

常文松强调,经济区有关部门要强化责任担当和要素保障,主动做好项目对接服务,不断优化营商环境,为企业在经济区发展壮大营造良好生产氛围和市场氛围。要紧盯中高端制造业,大力发展实体经济,完善路网、环保基础设施建设,不断增强发展后劲。要倒排工期、抢抓进度、保质保量完成既定目标。要强化红线意识,坚决守住安全底线,以更加扎实有力的措施,抓好安全生产工作。要紧盯目标市场,提前谋划市场开拓,建立健全生产销售体系,做好营销渠道开发和售后服务。

据介绍,中电汽车产业园项目总投资约40亿元,其中,一期投资20亿元,规划建设整车车身冲压车间、焊接车间、涂装车间、总装车间、检车返修车间等生产厂房及公用辅助、生活配套设施。项目建成达产后,总产值达50亿元人民币,解决就业人口1500人。目前,中电汽车产业园项目已完成冲压、焊装车间主体钢结构施工;完成涂装车间主体钢结构工程的80%;完成总装车间主体钢结构施工及屋面底板铺设;厂区大门、围墙完成50%。园区道路路基开始施工,同步建设配套设施,生产设备正规划建设中。

经济区管委会办公室、经济发展贸易局、生态建设管理局及自然资源局主要负责人及贵州开投集团、中电汽车贵州公司有关负责人及项目各参建单位相关负责人参加调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图|关于我们|联系方式

贵州双龙航空港经济区管委会主办    版权所有:贵州双龙航空港经济区管委会

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备17010280号-1 

贵公网安备:52010202000648号  网站标识码:5201000108