• 设为首页|加入收藏|RSS订阅|English|个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻 » 领导活动
国庆期间常文松率队调研经济区重点项目建设、慰问一线施工人员
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月4日,绵绵秋雨中,航空港经济区党工委常务副书记、管委会主任常文松率队调研重大项目建设情况,深入工地察看施工进度,慰问节日加班的一线施工人员。他强调,要加大投入力度,严格按照时间节点推进工程建设,确保项目按时保质投产达效,坚定不移完成全年目标任务。

经济区党工委委员、管委会副主任,贵州双龙开投集团党委书记、董事长李伟参加调研。

常文松带队调研广东瑞峰可穿戴设备电池项目

常文松带队调研宝能新能源汽车产业园

当天,常文松先后走进广东瑞峰可穿戴设备电池项目、宝能新能源汽车产业园、中电新能源汽车西南产业园,逐一详细了解项目实施进度、设备采购等情况,详细询问存在的困难和问题,并现场进行协调解决。他要求,施工单位一定要坚持科学施工、安全施工,大力度、快速度、高质量推进项目建设各项工作;项目单位要充分发挥自身优势,抢抓市场机遇,提前做好市场营销、产业配套等工作,确保项目按时序投产达效。

常文松带队调研中电新能源汽车西南产业园

调研中,常文松代表经济区党工委、管委会向国庆、中秋假期奋战在建设一线的广大工作人员表示衷心感谢和亲切慰问。他强调,重点工程、重大项目是稳增长促发展的有力支撑和关键载体,对于完成全年目标任务至关重要。经济区各相关职能部门要全力做好服务,加大要素保障,精准施策,确保项目顺利推进;政企合力、协同发力,千方百计抢时间、抢进度、提速度,用大项目成果推动经济区更高质量发展。

经济区办公室、经济发展贸易局、生态建设管理局、贵州双龙开投集团有关负责人陪同调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图|关于我们|联系方式

贵州双龙航空港经济区管委会主办    版权所有:贵州双龙航空港经济区管委会

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备17010280号-1 

贵公网安备:52010202000648号  网站标识码:5201000108