• 设为首页|加入收藏|RSS订阅|English|个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻 » 领导活动
校地合作聚人才 贵州财经大学与经济区达成战略合作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月12日,经济区“人才月”系列活动——贵州财经大学走进双龙共话发展交流座谈会举行。会上,双方签订了校地战略合作协议,共同为经济区人才工作贵州财经大学联络站揭牌。

贵州财经大学党委委员、副校长肖小虹,经济区党工委副书记兰京,经济区党工委委员、管委会副主任陆勇参加。

座谈中,肖小虹说,贵州财经大学将以校地战略合作协议的签订为契机,围绕学生实践、就业领域、科研和科技成果转化等方面与经济区展开深入合作。希望建立沟通联络会议机制,完善长效合作机制,搭好共享平台,推进共赢发展。

兰京表示,开展校地合作是经济区党工委、管委会着眼经济社会发展的现实需要,是加快实施人才战略的重要决策部署,也是双方面向未来共谋发展的一项战略选择,更是“产教融合、校地合作”建设迈出的关键一步。贵州财经大学与经济区优势互补,发展潜力巨大,希望双方能够深入探索、加强交流,全力推动更加灵活、更宽领域、更高层次的深度务实合作。乘着“人才月”的东风,经济区正持续走进高校,为各类人才和优秀毕业生送岗位、送政策、送服务,希望越来越多高层次人才和优秀毕业生到经济区干事创业,在经济区实现自己的人生价值和社会价值。相信在双方共同努力下,通过相互促进,共同发展,一定能为校地融合发展开启新的篇章。

贵州财经大学相关职能部门和院系、经济区相关部门(单位)主要负责人参加。

上一篇:
下一篇:

相关信息