• 设为首页|加入收藏|RSS订阅|English|个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻 » 领导活动
经济区赴广东开展招商引资活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月12日,经济区党工委副书记、管委会主任李伟带队赴广东开展招商引资活动。

经济区党工委委员、管委会副主任王楠参加活动。广州茶里集团有限公司创始人、董事长谭琼,名创优品股份有限公司高级副总裁成曦陪同。

当天,李伟一行考察了广州茶里集团有限公司以及名创优品股份有限公司。

在广州茶里集团有限公司,李伟一行参观了生产基地、物流配送中心、研发中心等。随后,李伟一行和企业深入探讨了茶里百茶台产业园项目具体落地事宜、政策条款及兑现流程、挂地时间等内容,并达成合作共识。李伟表示,茶里百茶台产业园项目的落地,将为经济区“两主一特”产业发展注入新的力量,希望茶里项目尽快动工,快速投产,为推动贵州茶产业发展助力。

据悉,茶里百茶台产业园项目占地面积约100亩,项目总投资10亿元,将建设茶叶原材料的精加工茶饮料的制造、销售,同时搭建B2B大宗茶原材料交易综合平台发展配套产业。项目建成达产后,前五年累计完成工业总产值将不低于25亿元,累计缴纳税收预计达2.5亿元。

随后,李伟一行来到名创优品股份有限公司考察。李伟表示,希望双方加快项目公司注册事宜洽谈进度,推动贵州结算总部落户经济区。经济区将全力做好服务工作。

经济区相关部门负责人参加招商引资活动。

上一篇:
下一篇:

相关信息