• 设为首页|加入收藏|RSS订阅|English|个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻 » 领导活动
经济区与贵州益佰制药股份有限公司工作座谈会举行
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月11日,经济区与贵州益佰制药股份有限公司(以下简称“益佰制药”)工作座谈会举行,双方就产业合作、项目落地和解决土地历史遗留问题等具体事宜进行深入交流。经济区党工委书记杨仁忠出席并讲话。

益佰制药董事长窦啟玲,益佰制药副董事长、总经理窦雅琪出席。

座谈会上,杨仁忠向窦啟玲一行的到来表示欢迎,并简要介绍经济区产业布局及发展情况。他说,当前,经济区正在深入学习贯彻落实省第十三次党代会精神,紧扣高质量发展主题,抢抓新国发2号文件重大机遇,依托“一局四中心”开放平台建设、标准厂房建设、完善的物流路网和3个“十条”政策,不断招引主导产业链上下游企业,初步搭建起“两主一特”产业发展的“四梁八柱”。

杨仁忠表示,益佰制药是国内知名高新技术企业,业务领域广泛、发展基础稳固,向大健康领域拓展和建设中医药仓储销售基地的发展思路可以与经济区多个产业形成有效衔接,对经济区发展赋能具有重要意义。希望益佰制药充分发挥自身优势,在大健康产品、物流仓储和产业发展等方面与经济区深化合作。经济区将为益佰制药在经济区投资兴业提供优质服务、创造良好环境,努力实现互利共赢、共同发展。

窦啟玲对经济区给予的支持表示感谢。她说,经济区这些年在园区布局、产业发展和基础设施建设等方面都取得了突破,前景令人期待。当前,益佰制药正在全力布局化药市场,夯实中药制药基础,并积极向医疗服务和大健康产品两个领域拓展。未来,益佰制药将在项目建设布局等方面与经济区积极沟通交流,共抓机遇、共闯新路。

据了解,益佰制药是一家集新型药品的研究、开发、生产和销售为一体的高新技术企业,拥有胶囊剂、片剂、颗粒剂、糖浆剂、小容量注射剂、冻干粉针剂、滴丸剂、口服溶液剂等多条生产线,是贵州省首家上市的民营企业。

经济区相关部门、益佰制药有关负责人参加座谈。

上一篇:
下一篇:

相关信息