• 设为首页|加入收藏|RSS订阅
您当前所在位置:首页 » 新闻 » 双龙动态
赵德明主持召开双龙航空港经济区党工委工作例会
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

赵德明在双龙航空港经济区党工委工作例会上强调

认真贯彻落实市委十届五次全会精神 以高水平开放推动高质量发展

  1月28日,省委常委、市委书记、双龙航空港经济区党工委书记赵德明主持召开双龙航空港经济区党工委工作例会,研究部署经济社会发展相关工作。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实市委十届五次全会精神,以更高站位、更大格局、更宽视野、更高标准谋划和推动工作,以高水平开放推动高质量发展。
  市委常委、常务副市长徐昊,市委常委、市委秘书长刘本立,副市长唐兴伦出席并发言。
  在认真听取双龙航空港经济区相关工作汇报后,赵德明指出,双龙航空港经济区成立以来,聚焦“全省对外开放先行区、经济发展桥头堡”的发展目标,全力推进基础设施建设,大力开展招商引资工作,抓牢抓实重点项目建设,工作开创了新局面、面貌发生了新变化、发展呈现出新希望。当前,双龙航空港经济区发展阶段已经从起步期迈向纵深发展期,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想统一到省委省政府、市委市政府的要求上来,不折不扣地抓好各项决策部署的落实,努力打造全省对外开放新高地。
  赵德明要求,要在实施高水平对外开放上取得突破,加快推进口岸建设,服务好全省、全市开放发展大局,把区位优势、平台优势、政策优势转化为发展优势。要在推动实体经济大发展上取得突破,加快推进重点项目建设,确保早日建成见效;积极开展招商引“业”,坚持发展中高端商贸和中高端制造,绝不能降格以求。要在深化体制机制改革上取得突破,对标先进经济区学习经验,积极开展先行先试,推进体制机制创新,完善人才政策体系,激发航空港经济区发展活力。
  赵德明强调,要坚定不移地抓好全面从严治党,始终把党的政治建设摆在首位,坚决做到“五个必须”,严防“七个有之”。严格贯彻执行民主集中制,像爱护自己的生命和眼睛一样精心维护好班子团结。大力营造真抓实干的良好氛围,深度融入工作角色,找准定位、系统谋划、统筹推进。从严从实抓好党风廉政建设,把严明纪律和规矩贯穿于日常监督中,构建“亲”“清”新型政商关系。
  市直有关部门负责同志、双龙航空港经济区相关负责同志参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|网站地图|关于我们|联系方式

贵州双龙航空港经济区管委会主办    版权所有:贵州双龙航空港经济区管委会

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备17010280号-1 

贵公网安备:52010202000648号  网站标识码:5201000108