• 设为首页|加入收藏|RSS订阅
您当前所在位置:首页 » 新闻 » 双龙动态
贵阳市扫黑除恶专项斗争第一督导组 督导双龙航空港经济区工作动员会 在经济区召开
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据市委、市政府的部署要求,1月28日,市扫黑除恶专项斗争第一督导组进驻双龙航空港经济区开展扫黑除恶专项斗争第三轮集中督导工作并召开工作动员会。

督导组指出,从前两轮督导的情况看,经济区在扫黑除恶专项斗争工作中,严格遵循中央、省委、市委决策部署,全面压实责任,推动举措创新,取得了重要的阶段性成效,整体工作呈现出领导有力、统筹有力、打击有力、发动有力、督导有力的良好态势。第三轮督导将牢牢把握新使命、新要求,高规格部署、高强度推动,在总结延续前期督导经验做法的基础上,充分认识和发挥督导的“指挥棒”“推动器”作用,实现督导工作的新突破。

督导组强调,要深刻认识和把握扫黑除恶专项斗争的重要意义,切实把思想和认识统一到中央、省委、市委的决策部署上来;要深刻认识和把握经济区扫黑除恶专项斗争的特征、特点,在线索检查上有新突破,在推动依法严惩和破网打伞上有新作为,在加强基层组织建设和专项斗争规范化、专业化上有新成效;要深刻认识和把握督导的作用,以高规格、严要求的督导,进一步压实责任、发现问题、推动工作,使专项斗争在新阶段取得新成果。

在扫黑除恶专项斗争由全面推开向纵深推进的关键阶段,市扫黑除恶专项斗争第一督导组进驻经济区开展扫黑除恶专项斗争第三轮集中督导工作,为经济区扫黑除恶专项斗争工作问诊把脉。经济区上下将切实提高政治站位,统一思想认识,坚持问题导向、奋力攻坚克难,强化责任担当落实,确保扫黑除恶专项斗争督导工作顺利开展,并以这次督导为契机,深入推动经济区扫黑除恶专项斗争向纵深发展,切实抓紧、抓牢、抓好扫黑除恶专项斗争各项工作。

根据安排,市扫黑除恶专项斗争第一督导组督导进驻不少于15天。督导组进驻期间(2019年1月28日——2019年2月20日)设立专门举报电话:0851—85512892,受理举报时间:工作日9:00至17:00。根据市委、市政府要求和督导组职责,第一督导组主要受理双龙航空港经济区涉黑涉恶方面的来电举报,其他不属于受理范围的问题,将按规定交由属地有关部门办理。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|网站地图|关于我们|联系方式

贵州双龙航空港经济区管委会主办    版权所有:贵州双龙航空港经济区管委会

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备17010280号-1 

贵公网安备:52010202000648号  网站标识码:5201000108