• 设为首页|加入收藏|RSS订阅
您当前所在位置:首页 » 新闻 » 双龙动态
经济区纪工委杜绝“犯规” 开展纠正“四风”约谈
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近期,双龙航空港经济区纪工委组织八部门四中心分管财务工作领导及财务人员进行纠正“四风”约谈。

集中约谈会上,组织与会人员学习了省、市有关违反中央八项规定精神的通报,要求各单位一律禁止利用公款相互宴请,大吃大喝,要保持部门之间“亲”“清”的关系;对上级部门的走访一律不得赠送礼品礼金、土特产等;一律不得收取管理对象、服务对象的礼品礼金和宴请;各单位要按规定落实好“三公经费”的使用管理;严格加强公车管理,除了节日期间应急值守外,不得私车公用;严格按照“一事一购买、一事一审批”的原则贯彻落实《贵州省公务活动全面禁酒的规定》。

通过采取集中约谈抓预防、向全区发送廉政短信、提醒打招呼、查看公车封存情况等监督方式,杜绝一切节日期间“犯规”行为。截至目前,未发现违反“四风”问题的行为。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|网站地图|关于我们|联系方式

贵州双龙航空港经济区管委会主办    版权所有:贵州双龙航空港经济区管委会

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备17010280号-1 

贵公网安备:52010202000648号  网站标识码:5201000108