• 设为首页|加入收藏|RSS订阅
您当前所在位置:首页 » 新闻 » 双龙动态
经济区税务局 落实减税降费政策
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

连日来,双龙航空港经济区税务局从政策宣传、税收培训、优化服务三个方面集中发力,持续推进减税降费政策落实,进一步提升税务服务,优化营商环境,切实增强纳税人的获得感和幸福感。

线上线下齐宣传。经济区税务局通过微信群、QQ群等形式,向纳税人开展网上传播,着力打造“指尖上”的政策宣传;充分利用办税服务厅公告栏、宣传栏张贴摆放政策文件,发放宣传资料、LED显示屏滚动播放减税降费政策内容等方式,确保政策应知尽知,应享尽享。

培训辅导全覆盖。为确保一线税务人员懂政策规定,懂办税流程,懂系统操作,日前,经济区税务局先后组织工作人员参加省局减税降费视频培训会和区局组织的培训会,对小规模纳税人增值税减免政策、小微企业普惠性减免税政策和小规模纳税人地方性税种减免政策等内容进行解读。

优化服务重实效。在办税服务厅专设“小微企业优惠政策落实”咨询服务岗,由业务素质高、协调能力强的工作人员担任导税员,积极向纳税人宣传政策、讲解业务流程、辅导填报资料、解答疑难问题;开通减税降费办税绿色通道和退税通道,分类分项构建“直通车”通道,确保纳税人对减税降费政策的咨询与关切第一时间得到回应。

随着减税降费政策的不断落地落实,广大纳税人将享受到“真金白银”的改革红利,经济区税收营商环境进一步得到优化。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|网站地图|关于我们|联系方式

贵州双龙航空港经济区管委会主办    版权所有:贵州双龙航空港经济区管委会

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备17010280号-1 

贵公网安备:52010202000648号  网站标识码:5201000108