• 设为首页|加入收藏|RSS订阅
您当前所在位置:首页 » 新闻 » 双龙动态
宋书平副主任一行调研多彩贵州城建设 省级旅游集散中心项目
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月8日上午,经济区党工委委员、管委会副主任宋书平带领经济区生态建设管理局、社会事业发展局、经济发展贸易局相关负责人到多彩贵州城调研省级旅游集散中心项目建设情况并召开座谈会,多彩贵州城公司党委书记、董事长孟余生、代总经理吴展松、副总经理田亚琴、总经理助理叶海陪同调研并参加座谈会。

座谈会上,多彩贵州城公司代总经理吴展松首先介绍了多彩贵州城建设的总体情况。多彩贵州城作为大型文旅综合体,旨在打造成为贵州全域旅游风景眼和集散地,具体功能分为贵州旅游母港、多彩文化展示、贵阳城市客厅和临空经济综合服务区四大板块,致力建设成为贵州文化旅游创新示范区。

多彩贵州城公司党委书记、董事长孟余生指出,省级旅游集散中心建设工作是多彩贵州城下一步工作核心内容,现已启动编制贵州旅游集散中心建设规划。他希望双方能充分利用经济区空港区位优势,搭好平台,整合资源,以旅游实体+互联网+金融模式建立完整的服务体系,充分发挥集散中心功能,真正将多彩贵州城建设成为贵阳市的城市名片和贵州省的文化旅游窗口。

宋书平副主任表示,经济区将全力支持、服务好多彩贵州城的发展,在相关规划、土地政策、配套设施等方面将给予大力支持。双龙航空港经济区马上进入高速发展期,省级旅游集散中心的建设将提上日程,经济区相关部门要主动加强信息互通,充分整合资源,共同推动经济区文化旅游产业发展。



上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|网站地图|关于我们|联系方式

贵州双龙航空港经济区管委会主办    版权所有:贵州双龙航空港经济区管委会

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备17010280号-1 

贵公网安备:52010202000648号  网站标识码:5201000108