• 设为首页|加入收藏|RSS订阅
您当前所在位置:首页 » 新闻 » 双龙动态
自强脱贫 助残共享
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为迎接第二十九次全国助残日的到来,让残疾人感受到贵州双龙航空港经济区党工委和管委会的关怀,经济区社会事业发展局以“自强脱贫,助残共享”为主题,结合党支部主题党日活动,开展“三到三送”党支部主题党日活动暨全国助残日活动。

5月19日上午,经济区社会事业发展局、小碧乡、龙洞堡社区残联等部门在小碧乡碧龙花园A区广场开展宣传活动,对残疾人就业条例和残疾人就业保障金政策进行宣传,普及残疾人的相关知识,引导广大群众共同关爱残疾人。活动现场发放宣传资料200余份。

社会事业发展局组织华夏骨科医院以及小碧乡卫生院,邀请华夏骨科医院骨科专家及卫生院医生队伍共10余人,5月19日到小碧安置小区开展义诊活动,免费为群众测血糖、量血压,积极解答相关病情的情况。

5月19日下午,社会事业发展局负责人、党支部书记谢华同志带队,前往龙洞堡社区及小碧乡大地村对困难残疾人进行走访慰问,了解他们的生活情况,帮助解决困难,让他们在这个特殊的节日感受到温暖。本次慰问困难残疾人10户,发放慰问金5000元。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|网站地图|关于我们|联系方式

贵州双龙航空港经济区管委会主办    版权所有:贵州双龙航空港经济区管委会

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备17010280号-1 

贵公网安备:52010202000648号  网站标识码:5201000108