• 设为首页|加入收藏|RSS订阅|English|个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻 » 双龙动态
经济区党工委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月8日,航空港经济区党工委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,认真学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,对照党章党规,全面剖析检视问题,明确整改方向和措施。党工委常务副书记、管委会主任、经济区“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组常务副组长常文松带头对照检查并作总结。


党工委委员李伟、兰京、刘建春、刘峥嵘、刘桂均依次发言并作自我对照检查。

微信图片_20191112162133.jpg

经济区党工委对开好这次专题会议高度重视。会前,党工委委员进行了自学。会上,以集体学习的形式,大家紧扣中央提出的“18个是否”,认真进行检视、深刻剖析问题,提出行之有效的整改方向和措施。大家一致认为,对照党章党规找差距,是学习教育、检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。接下来将进一步梳理分析问题,列出整改清单,抓好整改落实,真正做到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。


常文松强调,党工委班子成员要带头从思想和灵魂深处树牢党章党规意识,带头保持对党章党规的敬畏之心,带头遵守和维护党章党规,始终把党章党规刻在脑海里,作为立身做人、立德从政的基本准则去对照,作为“不忘初心、牢记使命”的基本遵循去落实。要增强党章党规意识,把贯彻落实好党章党规作为检验“两个维护”坚定不坚定的重要标准。要把对党章党规的学习作为必修课、终身课,始终牢记党员第一身份,努力学出更加坚定的信仰和担当,不断加强党性修养。要把党章党规内化于心、外化于行,把党章党规各项要求落实到具体工作中、体现到日常言行上,争做党章党规的坚定执行者。要带头坚决做党章党规的忠诚卫士,自觉维护党章党规的权威,加强对学习、遵守、贯彻党章党规情况的监督检查,营造良好政治生态。


经济区相关部门负责人参加。


上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|网站地图|关于我们|联系方式

贵州双龙航空港经济区管委会主办    版权所有:贵州双龙航空港经济区管委会

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备17010280号-1 

贵公网安备:52010202000648号  网站标识码:5201000108