• 设为首页|加入收藏|RSS订阅|English|个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻 » 双龙动态
经济区之园林春景 | 我和春天有个约会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       早春的三月,尽管感觉还有一丝的寒意,但春已不觉间挤进了季节的门槛,带着些许的微温,荡开了人们脸上的一丝笑意。
       没有一个冬天不能逾越,没有一个春天不会到来。尽管疫情防控阻挡了大家出行的脚步,但我们依旧可以张开双手去拥抱着这特别的“春”。
       走进航空港经济区,在双龙生态公园、在多彩贵州城、在营盘山山体公园......春天正一点点地SHOW给大家看。

净若清荷尘不染, 色如白云美若仙。(玉兰花)

射鸢一辩空中啸,花萼三枚赋剑繁。(鸢尾)

紫藤树下江清晰,叶落水间任飘移。(紫叶李)

万壑树参天,千山响杜鹃。(杜鹃花)

迎得春来非自足,百花千卉共芬芳。(迎春花)

温馨提示:目前疫情尚未结束,警报未解除,公园美景常在,市民还是尽量少出门,若要逛公园,请全程佩戴口罩哦。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|网站地图|关于我们|联系方式

贵州双龙航空港经济区管委会主办    版权所有:贵州双龙航空港经济区管委会

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备17010280号-1 

贵公网安备:52010202000648号  网站标识码:5201000108