• 设为首页|加入收藏|RSS订阅
您当前所在位置:首页 » 新闻 » 双龙动态
经济区“好房东”减免租金500万共抗疫情
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“疫情当前,餐饮企业受到重创,并波及从事食品冻品批发的各商户。作为市场方,我们主动担起社会责任,对商户给予优惠,与他们一起渡过难关。”日前,位于航空港经济区龙洞堡工业园区的云关冷链(云开投资)有限公司,主动免除入驻公司的170余家企业、个体经营户2月份租金。

云关冷链(云开投资)有限公司

“2月份我们减免金额达90万元,3月也将根据实际情况进行一定程度减免,全力推动企业复工复产复市。”云关冷链副总经理王南江说。

同样,在经济区为小微企业减免租金的企业还有贵州味特食品有限公司。

贵州味特食品有限公司

据了解,目前味特食品已对入驻企业分别给予了不同程度减免。其中,对1月23日前,已经开始缴纳房租的业主,实行2月、3月房租各减50%;对直接从事餐饮管理业务的公司实行免2月份房租,3月份房租减50%;对正在装修或即将装修的业主增加15天装修期。

“我们和企业是命运共同体,在疫情面前,为入驻企业减负是我们应该做的,金额虽然不多但重在心意,携手共克时艰共渡难关才最重要。”味特食品总经理王登荣说,公司已为贵阳海森饮食服务有限公司等7家入驻企业减免费用总计23万元。

据经济区园区管理服务中心工作人员介绍,在经济区支持企业稳定发展的政策引领下,龙洞堡工业园区已有贵州神鹰服饰有限公司、贵阳济仁堂有限公司等11家企业,主动对入驻的企业或商户实行租金减免,总金额约500万元。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|网站地图|关于我们|联系方式

贵州双龙航空港经济区管委会主办    版权所有:贵州双龙航空港经济区管委会

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备17010280号-1 

贵公网安备:52010202000648号  网站标识码:5201000108