• 设为首页|加入收藏|RSS订阅
您当前所在位置:首页 » 新闻 » 双龙动态
经济区29家企业有望获得员工返岗复工交通补助
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月17日,记者从经济区社会事业发展局获悉,自3月11日接受申报以来,已接到29家企业、共计318人的返岗复工交通补助申请。目前经济区正在开展相关审核工作,随后将陆续把补助资金发放至企业。

某企业员工统一乘车返岗复工

申请员工返岗复工交通补助的29家企业,涉及金额8.4万元。其中,建筑工地21家289人、工业企业5家26人、互联网企业1家1人、规模以上服务业2家2人。

据悉,为推动各类企业全面复工复产,推动经济社会有序复苏,经济区于2月26日印发《关于做好经济区外地员工返筑返岗交通费用补助审核发放工作的通知》,通过对符合条件的企业包车费用补助和自行返岗费用补助的方式,帮助企业尽快复工复产。此外,设立专门服务热线,为企业员工返岗补贴提供保障服务。截至目前,已为企业提供相关咨询和服务400次。

“需要特别提醒的是,经济区接受企业申报员工返岗复工交通补助截止时间为3月20日。企业需提前准备补助申请表、返岗人员名册等资料后提出申请。”经济区社会事业发展局相关负责人介绍,“下一步,我们将继续加强部门联动协同机制,在3月20日审核完毕后,联合经济区财政局在3月25日至4月10日期间完成补助资金的兑付工作。”

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|网站地图|关于我们|联系方式

贵州双龙航空港经济区管委会主办    版权所有:贵州双龙航空港经济区管委会

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备17010280号-1 

贵公网安备:52010202000648号  网站标识码:5201000108