• 设为首页|加入收藏|RSS订阅
您当前所在位置:首页 » 新闻 » 双龙动态
砂之船:爱心餐饮免费送 温暖城市守护者
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       3月18日至20日,航空港经济区网红商场砂之船(贵阳)奥特莱斯推出“无接触爱心驿站”,致敬奋战在防疫一线的外卖小哥、环卫工人、出租车司机、医护人员、社区工作者、交警城管等,为他们免费提供餐食饮品。
       据了解,此次“免费领取暖心餐饮”活动是由贵阳10家大型商场联合发起的爱心接力,为期三天,希望通过这种方式感谢并让大家记住坚守在城市的各个角落,努力维护着社会正常运转的城市守护者们。

商场工作人员正在补货

     “贵阳是一座有温度的城市。疫情期间,这座城市里各行各业的人都在以自己不同的方式,为抗击疫情努力付出,我们也想贡献一份力量。”砂之船数字营销部负责人李涛说。

外卖小哥领到免费餐饮

       昨日中午时分,记者来到砂之船入口处,看见“无接触爱心驿站”的餐车前围着不少人,有穿蓝色衣服的外卖小哥,穿橙色背心的环卫工人以及交警城管、安保人员……大家戴着口罩有序领取。

每一份餐食上都贴有写着暖心话语的小纸条

       餐车提供的品类非常丰富,有汉堡、薯条、矿泉水、果汁、奶茶等,各品类整齐摆放,不时有工作人员过来补货。现场工作人员告诉记者,此次提供餐饮的有必胜客、肯德基、汉堡王、CoCo奶茶4家门店,每天送出250份左右,目前已送出500份。
       正在领取餐食的保洁员李阿姨说:“在这个特殊时期,为了大家的健康,每天清扫消杀的任务更重了。能吃到这样的爱心午餐,身体再累,心里也是暖暖的。”
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|网站地图|关于我们|联系方式

贵州双龙航空港经济区管委会主办    版权所有:贵州双龙航空港经济区管委会

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备17010280号-1 

贵公网安备:52010202000648号  网站标识码:5201000108