• 设为首页|加入收藏|RSS订阅|English|个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻 » 双龙动态
严查酒驾违法行为!经济区交管分局开展交通秩序专项整治行动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月20日起,航空港经济区交管分局在经济区主要干道开展交通秩序专项整治行动,净化道路通行秩序,预防道路交通事故。

整治行动中,交警正在黑娅口隧道卡点检查过往车辆

           新冠肺炎疫情防控形势持续良好,交通运输秩序、生产生活秩序加快恢复,道路交通安全风险上升,特别是随着餐饮服务等场所陆续营业,群众休闲消费活动增加,工程运输车辆违法行驶、酒后驾驶、涉牌涉证等交通违法行为有所增加,严重影响主城区道路交通安全和社会秩序。

    交警对驾驶人员进行酒精测试

    交警检查驾驶人员证件 

             为此,交管分局根据相关行动方案,在黑垭口隧道、大坡东路鼎罐美食城设置执勤卡点,重点检查面包车、客运车辆是否存在超员、超速、疲劳驾驶、酒后驾驶等交通违法行为。

      卡点出现拥堵,交警检查完毕快速放行

      交警示意车辆停车接受检查

             “在此次行动中,我们共出动了10名交警及2辆警车,全力查处相关违法行为,除重点针对酒驾、醉驾开展整治外,还将同步加大其他各项道路交通违法行为的治理力度。”经济区交管分局民警王亚介绍道。

        经济区交管分局:

        提醒广大驾驶人员,酒桌上的人情往来,亲朋间畅饮欢聚无可厚非,但酒后驾车害人害己,决不可取,酒与驾车不可兼得,望驾驶人朋友时时自省,家人亲朋常常劝诫。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|网站地图|关于我们|联系方式

贵州双龙航空港经济区管委会主办    版权所有:贵州双龙航空港经济区管委会

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备17010280号-1 

贵公网安备:52010202000648号  网站标识码:5201000108