• 设为首页|加入收藏|RSS订阅|English|个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻 » 双龙动态
久等了!双龙生态体育公园部分场馆可提前预约
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月25日,记者从贵州双龙开投集团获悉,自双龙生态体育公园部分场馆恢复开放以来,已累计接待超1500人次,场馆预订量达80%以上。

▲贵州双龙生态体育中心(公园)外景

目前公园开放了5人制足球场、11人制足球场、网球场、篮球场、羽毛球馆、乒乓球馆、壁球馆等部分场馆。游泳馆与健身馆及相关培训机构仍按要求暂停营业。

同时,公园全部场馆实行人流量管控。其中羽毛球馆限制开放9片场地,每片场地限制不超过4人进场;乒乓球馆限制开放4片场地,每片场地限制不超过4人进场;5人制足球场限制不超过15人进场,11人制足球场限制不超过50人进场,篮球场限制不超过30人进场。

据了解,为做好市民安全入园工作,双龙生态体育公园提前制定防疫管理方案、准备防疫物资。在营业期间,每天定时对场馆全域进行消毒,为市民提供安心舒适的运动环境。并采取出入口分流,对入场人员进行体温测量和信息登记,实施客流管控,引导顾客分时段、分散式锻炼。

▲进入场馆第一步——体温测量和扫码

同时,公园温馨提示广大市民疫情未完全解除,进入场馆需通过园方公众号、电话等方式提前预约场地,并按时到场,配合公园相关工作,遵守场馆疫情防控管理规定。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|网站地图|关于我们|联系方式

贵州双龙航空港经济区管委会主办    版权所有:贵州双龙航空港经济区管委会

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备17010280号-1 

贵公网安备:52010202000648号  网站标识码:5201000108