• 设为首页|加入收藏|RSS订阅|English|个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻 » 双龙动态
经济区奖励资金落到实处——购买口罩免费发放企业助力复工复产
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       3月27日,经济区经济发展贸易局招商处利用产业大招商奖励资金17万元购买了50000个一次性医用口罩,免费发放给经济区内各超市、加油站、重点招商企业以及其他行业等122家企业。
       据了解,此次口罩发放,是按照企业的实际需求进行发放,各企业在岗人员每人可领取4个口罩,超市等人员密集场所的工作人员每人可领取10个口罩,坚决做到免费发放口罩“不漏一人”。
     “因为我们是流水线工作,工人较多,今天我就领取到了1950个口罩,真的非常感谢经济区对我们的大力支持。”贵州宝能城市发展有限公司曾国祥说。

▲企业领取到口罩

       截至目前,已有贵州双龙宝能城市发展有限公司、贵州宝能汽车有限公司、贵州宝能供应链物流有限公司、贵州中电汽车有限公司 、九元航空贵州分公司、华夏骨科医院等企业领取到免费口罩,及时解决了企业口罩需求的燃眉之急。
     “接下来我们会进一步做好重点招商引资企业的服务工作,助推企业复工复产复市。”经济区经济发展贸易局招商处唐文说。
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|网站地图|关于我们|联系方式

贵州双龙航空港经济区管委会主办    版权所有:贵州双龙航空港经济区管委会

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备17010280号-1 

贵公网安备:52010202000648号  网站标识码:5201000108