• 设为首页|加入收藏|RSS订阅|English|个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻 » 双龙动态
龙洞堡汽车客运站: 积极开展“创文”宣传 大力营造浓厚氛围
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

车站作为一个城市的窗口,代表着城市的形象和文明水平。近日,贵阳龙洞堡汽车客运站随处可见讲文明、树新风公益广告、文明旅游等标语标牌。

    西南环线龙洞堡客运站段150米长的宣传长廊、公交车站和出租车站旁70多米的宣传长廊,展示着社会主义核心价值观、诚信守礼、关爱未成年人等内容,让过往旅客印象深刻,有效提高群众对全国文明城市共建共管共享的知晓率和参与率。

    截至目前,龙洞堡客运站售票大厅和候车厅设置灯箱广告50余幅、站前广场大型广告牌32块、站内宣传长廊70余米、围挡广告52块、旅客进站通道大型广告牌8块、温馨提示牌150余块、站外宣传长廊150米。
上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图|关于我们|联系方式

贵州双龙航空港经济区管委会主办    版权所有:贵州双龙航空港经济区管委会

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备17010280号-1 

贵公网安备:52010202000648号  网站标识码:5201000108