• 设为首页|加入收藏|RSS订阅|English|个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻 » 双龙动态
常文松率队赴湖南开展招商引资
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月10日,航空港经济区党工委常务副书记、管委会主任常文松率队赴湖南福天兴业投资集团有限公司、湖南复星合力新材料有限公司开展招商引资,就深化务实合作、加快项目落地深入座谈交流。

湖南福天兴业投资集团董事长胡胜,湖南福天兴业投资集团总裁、湖南福天置业有限公司总经理许建明,经济区党工委委员、管委会副主任刘桂均参加考察和座谈。

据介绍,湖南福天兴业投资集团股份有限公司是湖南省政府重点支持的民营企业,通过实施管理集团化、产业多元化经营战略,已发展成一家涵盖地产开发、生态环保、产业互联网、建筑与设计、产业投资、文化旅游、绿色食品等多个核心产业的大型企业集团。湖南福天兴业投资集团旗下湖南复星合力新材料有限公司作为科技型中小企业,主营业务为高强度、高延性冷轧带肋钢筋、钢筋焊接网的生产、销售及设备和技术的进出口,其自主研发的CRB600H高强高延性冷轧带肋钢筋被认定为“技术属于国内首创,总体达到国际领先水平”,同时也获得2016年冶金行业科学技术成果奖,企业拥有81项高强高延性冷轧带肋钢筋生产核心技术的国家专利。

在湖南福天兴业投资集团总部,常文松一行详细了解福天兴业集团和复星合力公司基本情况。在湖南复星合力新材料有限公司,常文松实地参观考察年产80万吨CRB600H高强高延性冷轧带肋钢筋生产基地,详细听取有关技术资质、生产运营、业务开展、主营业务核心竞争优势、发展机遇等情况汇报。

座谈中,常文松表示,福天兴业集团作为湖南本土成长起来的企业代表,发展成果令人瞩目,旗下复星合力新材料有限公司研发能力强、产品国内领先。希望双方加强沟通交流、保持紧密联系,进一步推进项目落实落地,助推经济区新材料、新能源产业发展,为经济区提升区域经济价值及改善居民生活质量打下坚实基础。经济区将用最大的支持力度和最优的扶持政策,保障项目快速落地。同时,邀请福天兴业集团到经济区参观考察,详细了解经济区优势,与经济区携手同行、共享发展机遇,努力实现互利共赢、共同发展。

胡胜表示,福天兴业集团将积极参与经济区的建设与发展,力争把更多的先进技术、优势资源带到航空港经济区,推动经济区区域经济持续高质量发展。

经济区有关部门负责人参加考察。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图|关于我们|联系方式

贵州双龙航空港经济区管委会主办    版权所有:贵州双龙航空港经济区管委会

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备17010280号-1 

贵公网安备:52010202000648号  网站标识码:5201000108