• 设为首页|加入收藏|RSS订阅|English|个人中心
您当前所在位置:首页 » 新闻 » 双龙动态
常文松率队调研阳明花鸟文化产业综合体项目
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月14日,航空港经济区党工委常务副书记、管委会主任常文松率队调研阳明花鸟文化产业综合体项目,强调要以满足人民日益增长的美好生活需要为目标,力争把阳明花鸟文化产业综合体项目打造成一个生态旅游休闲购物的好去处、贵州全域旅游的风景眼和集散地的重要支撑,全力培育“多彩贵州”品牌,推动经济区文化旅游业发展壮大。

经济区党工委委员、管委会副主任刘桂均,贵州龙洞堡物流港置业有限公司董事长胡云江、总经理贺中炼参加或陪同调研。

阳明花鸟文化产业综合体项目位于经济区物流外环线,由贵州龙洞堡物流港置业有限公司开发,用地面积234亩,计划打造成一座集特色购物、文化庙会、贵州客厅、康体度假、交通旅游集散为一体的大型综合文化旅游集散中心,一期计划于2021年1月对外营业。

调研中,常文松先后参观了项目办公区域、大戏台、花卉栽培区等,详细了解项目进展和推进过程中存在的问题,要求经济区有关部门要以满足人民日益增长的美好生活需要为目标,采取有效措施,全力支持项目发展,促进项目早日完善并投入运营。

随后召开的座谈会上,常文松表示,阳明花鸟文化产业综合体项目敏锐捕捉消费提档升级大势,积极抢抓贵阳市大力推动实施振兴商贸“百场千店万铺”攻坚行动计划机遇,紧扣当前贵阳贵安融合发展中贵安新区和航空港经济区为核心的东部产业新区两翼联动的目标定位,全力以赴做大商贸消费市场、做优商贸消费业态、做强商贸消费品牌,定位清晰,发展前景良好,对经济区推动消费升级意义十分重大。


常文松要求,经济区有关部门要借助阳明花鸟文化产业综合体项目,丰富周边衣食住行等商业业态,满足就业人群及消费者各种需求。要加强协调配合,解决好各项亟需事项,完善水电路网等相关配套服务设施和加大周边环境治理,营造干净、整洁、有序的良好经营环境。要动脑筋、想办法创新融合发展模式,提升文旅产业辐射度,根据时间节点做好逐步预热,吸引大量人口聚集,使之成为经济区观光旅游消费新热点,大力提升和丰富贵州全域旅游的风景眼和集散地内涵和品质,共同推动经济区文化旅游产业发展壮大。

贺中炼代表贵州龙洞堡物流港置业有限公司对经济区提供的支持和帮助表示感谢。他说,阳明花鸟文化产业综合体将充分利用自身资源,努力打造百姓喜爱的精神文化休闲场所、经济区重要的城市配套,成为经济区文化旅游产业的新亮点,为推动区域经济发展贡献新力量。

经济区有关部门负责人参加调研和座谈。

上一篇:
下一篇:

相关信息

网站地图|关于我们|联系方式

贵州双龙航空港经济区管委会主办    版权所有:贵州双龙航空港经济区管委会

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备17010280号-1 

贵公网安备:52010202000648号  网站标识码:5201000108