• 设为首页|加入收藏|RSS订阅
您当前所在位置:首页 » 新闻 » 通知公告
贵州双龙航空港经济区生态建设管理局2019年4月16日拟批准建设项目环境影响评价文件公示
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


我局近日拟批准1个项目环境影响评价文件。为体现公开、公正的原则,接受监督,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示,公示期为5个工作日。如您认为公示项目涉及您的重大环境利益关系,可在公示时间内向我局提出申请听证。如公众对建设项目环境影响评价文件有意见和建议,可通过如下方式告知。

联系电话:0851-85517813

传真:0851-85517813

通讯地址:贵州双龙航空港经济区太升国际A3栋14楼生态建设管理局生态文明处(550002)












序号

项目名称

建设单位

建设地点

项目概况

1

贵州省公安厅安康医院(贵州省强制医疗所)

贵州省强制医疗所

贵州双龙航空港经济区贵龙社区谷脚镇小菁村

项目总投资4500万元,项目占地面积5008.7m2,建筑面积5280.53m2,设置床位107张,就诊规模150人/年,医护人员66人。

项目设置精神科、内科、外科、五官科、急诊科、麻醉科、检验科、病理科、影像科、预防保健科、传染科(建筑面积约400m2,主要收治监狱服刑人员中患传染病病人,每年收纳量约为20人)。项目设置制氧间进行供氧,不设置氧气瓶。



上一篇:
下一篇:

相关信息

网站帮助|网站地图|关于我们|联系方式

贵州双龙航空港经济区管委会主办    版权所有:贵州双龙航空港经济区管委会

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备17010280号-1 

贵公网安备:52010202000648号  网站标识码:5201000108