您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 领导活动
经济区与一汽奔腾轿车股份有限公司、贵州省吉林商会举行工作座谈会
字号: 分享:

7月30日,经济区与一汽奔腾轿车股份有限公司、贵州省吉林商会举行工作座谈会,双方围绕经济区新能源汽车产业发展进行深入交流。

贵州省投资促进局副局长谢强,贵阳市投资促进局局长皮启荣,经济区党工委副书记、管委会主任李伟,一汽奔腾轿车股份有限公司副总经理崔林勇、贵州省吉林商会会长杨淑英参加座谈。

经济区党工委委员、管委会副主任王楠,一汽奔腾轿车股份有限公司战略规划及商业创新部总监张善谦,贵州联诚物流有限责任公司董事长王春梅出席。

    谢强强调,贵州把招商引资作为经济高质量发展的关键一招,围绕招商引资中的实际问题和企业落地发展中的客观需要,经济区要和一汽奔腾轿车股份有限公司进行深入交流,研究落地合作可行性,期待一汽奔腾与经济区携手为贵州省新能源产业发展助力。

    座谈会上,李伟对崔林勇和杨淑英一行的到来表示欢迎,并介绍经济区产业布局和规划建设等情况。目前,经济区立足新战略定位和区位特色优势,大力发展新能源汽车产业。一汽奔腾轿车股份有限公司作为汽车行业领军企业,是高起点、高品质、高性能的国内品牌代表,对经济区发展新能源汽车具有重要的推动作用。希望双方加强沟通协调,深入交流项目合作及发展思路,充分发挥各自优势,推进合作事项加快落地,为经济区大力发展新能源汽车提供有力支撑。经济区将持续优化营商环境,为一汽奔腾轿车股份有限公司在经济区投资兴业提供便捷高效的服务。

    崔林勇对经济区给予的关心和支持表示感谢,他说,经济区作为国家级临空经济示范区,拥有贵州省唯一的4E级国际空港——贵阳龙洞堡国际机场,区位优势显著、产业基础扎实,十分适合公司发展。公司将着力于研发创新,为推动新能源汽车产业高质量发展作贡献。

    经济区经济发展局、经济区投资促进局相关负责人参加。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: