您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 双龙动态
李伟率队赴浙江、江苏考察,开展招商引资工作
字号: 分享:

6月29日下午,经济区党工委副书记、管委会主任李伟一行赴温岭,考察拜访了利欧集团和中化学曙光建设有限公司。30日,李伟一行来到ESR易商集团苏州新区先进制造产业园,考察了园区内苏州日发精密五金有限公司、光羿智能科技(苏州)有限公司、德国克诺尔商用车系统生产基地项目等生产型企业和项目。

利欧集团是中国制造业500强,成立于1995年,前身是温岭市新科水泵研究所。拥有员工近5000人。2018年,公司实现营业收入116.44亿元,其中,机械制造业务销售收入22.44亿元,互联网业务销售收入94亿元。中化学曙光建设有限公司是由中国化学工程集团有限公司与曙光控股集团有限公司共同出资建立,是一家以建筑业为主业的大型综合性企业集团。在与中化学曙光集团交流过程中,李伟详细介绍了经济区规划建设的六个标准化厂房组团情况,企业副总经理林作川表示希望参与经济区标准厂房4、5组团的合作建设。

李伟指出,当前经济区正按照省委、省政府及市委、市政府决策部署,依托国家级临空经济示范区、贵阳贵安大能级城市“东西两翼”的东线主战场等优势,围绕“两主一特”产业方向,积极开展产业链招商、园区招商、驻点招商、上门招商、以商招商,加快建成千亿规模国家级临空经济示范区,努力打造港产城融合发展的现代化空港新城。经济区党工委、管委会将一如既往地营造良好的营商环境,用心用情服务企业,全力以赴为企业在经济区投资“保驾护航”,实现互利共赢。

ESR易商集团2019年11月在香港主板上市,是专注亚太地区区域最大的工业基础设施开发及运营平台,总部位于中国香港,资产涵盖中国、 日本、韩国、新加坡、澳大利亚和印度。企业先后获得美国华平投资、荷兰APG、SK控股、 加拿大养吉基金投资公司等全球卓越投资机构的资本支持。2021年8月ESR宣布收购ARA集团,ESR将成为亚洲地区最大的房地产及房地资产管理公司,管理资产规模为1400亿美元,跻身全球前三大房地产投资管理上市公司之列。ESR集团的主要客户包括赛默飞世尔、精鼎医药、新聚思、戴姆勒奔驰。

在与企业中国区副总裁王帅交流过程中,李伟详细介绍了经济区产业发展规划,以及在建和规划的六个标准化厂房情况。并邀请企业尽快到经济区考察,并就合作事宜进行深入洽谈。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: