您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 双龙动态
经济区多部门联合整治二福路不文明现象
字号: 分享:

7月27日,经济区全国文明城市巩固提升专班与龙洞堡街道、龙洞堡农畜场、经济区住建局、交管分局对二福路存在的不文明现象进行实地调研,并召开问题整改工作现场会。

为满足夜市周围群众的消费需求,又不造成环境污染、扰民等城市管理问题,此次现场会确定了在不影响餐饮户正常经营的前提下,通过更加精细化的管理措施,规范夜市经营秩序,并对二福路周围存在的不文明现象进行整改。

为此,各部门现场明确建立长效管理机制,由属地和相关责任单位为夜市摊贩提供临时性经营场地。同时,鼓励各餐饮户购置餐厨垃圾回收桶,由专业机构对夜市产生的垃圾进行分类回收,让餐饮户积极参与全国文明巩固提升工作,展现经济区文明风貌。

会议还明确了空中线缆散乱、背街小巷车辆乱停乱放、居民生活垃圾分类等问题的整改措施。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: