您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告
贵州双龙航空港经济区2022年公开招聘事业单位工作人员专业测试公告
字号: 分享:

根据贵阳市招聘办公室《贵阳市2022年公开招聘市属事业单位工作人员简章》规定,现将贵州双龙航空港经济区2022年公开招聘事业单位工作人员专业测试有关事项公告如下:

一、参加专业测试人员名单

专业测试人员为:报考B类岗位且资格复审合格的考生(详见附件1)。

二、专业测试时间地点

(一)时间:2022年7月17日(星期日)9:00-11:00。若因疫情防控需求等不可抗力需调整专业测试时间,则另行通知。

(二)地点:贵州双龙航空港经济区实验中学(贵州双龙航空港经济区中兴路5号)。

三、考生须知

(一)专业测试当日,参加专业测试的考生须携带本人有效《居民身份证》(含临时身份证)、《笔试准考证》以及按照疫情防控要求须提供的证明材料进入考点。考生于8:20前进入考场,监考人员对考生进行身份核对;9:30后不得进入考场,视为自动放弃。开考后不得提前交卷。

(二)专业测试采用笔试方式进行,分值为100分,最低合格分数线为60分,专业测试的笔试成绩未达最低合格分数线者不能进入下一招聘环节。

(三)参加专业测试的考生请务必保持通讯畅通,注意专业测试时间、地点及乘车路线。因未按要求参加专业知识测试的,视为自愿放弃进入下一招聘环节,后果由考生本人自行承担。

四、疫情防控相关要求

(一)考生须认真阅读并严格遵守《贵州省2022年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第四版)》等疫情防控相关规定。因出现不可抗力或突发情况等不宜进入考场的,考生不得进入考点参加本次考试。

(二)专业测试当天,考生须佩戴一次性使用医用口罩,持专业测试当天的本人“贵州健康码”绿码、《准考证》以及按照疫情防控要求须提供的证明材料,并经工作人员检测体温正常方可入场。考生入场检测时和进入专业测试地点后,均须保持安全距离,不得扎堆聚集。入场检测具体规定如下:

1.入场检测时,考生须同时符合以下全部要求,方可进入考点参加考试:

①本人“贵州健康码”绿码;

②经检测体温正常(低于37.3℃);

③佩戴一次性使用医用口罩;

④提供考前48小时内1次核酸检测阴性证明;

⑤需实行“3天2检”的人员,须按规定提供相应次数的核酸采样证明。

2.考前7天内有中高风险区旅居史的考生,不得进入考点参加考试;境外来(返)黔人员,未完成“7天集中隔离+3天居家健康监测+6次核酸检测”,未达到解除条件的考生不得进入考点参加考试;7天内有省外本土感染者报告且存在社区传播风险的县(市、区、旗)低风险区旅居史人员、陆地口岸城市来(返)黔人员中未携带48小时内核酸检测阴性证明的人员及其他需实行“3天2检”的人员,抵黔后须按规定实行“3天2检”,如超过24小时未完成第1次核酸采样,或超过3天未完成第2次核酸采样的,不得进入考点参加考试;不符合国家、省有关疫情防控要求,不遵守有关疫情防控规定的人员不得进入考点参加考试。视为自愿放弃专业测试资格。

3.符合其他疫情防控要求,但体温≥37.3℃的考生,须立即进入临时隔离检查点,间隔15分钟后,由现场医务人员使用水银体温计进行体温复测,经复测体温正常(低于37.3℃)的,可参加考试。经复测体温仍≥37.3℃的,不得进入考点参加考试。

4.未佩戴一次性使用医用口罩的考生不得进入专业测试地点参加专业测试,视为自愿放弃专业测试资格。

五、其他提醒事项

(一)鉴于当前新冠肺炎疫情形势,请参加专业测试的考生实时关注贵州省人民政府官方网站“贵州省新冠肺炎疫情防控专栏(http://www.guizhou.gov.cn/ztzl/fkxxgzbdgrdfy/)”,以及微信公众号“健康贵州”中发布的贵州省疫情防控最新要求,遵守贵州省疫情防控相关规定,做好个人防护。保持通讯畅通,做好参加下一招聘环节的准备工作。

(二)除考生和工作人员外,无关人员一律不得进入考点。除考试相关公务车辆和工作人员车辆外,社会车辆不得进入考点。提醒考生勿自行驾车前往考点,建议尽量选择考点附近住宿或提前乘车前往考点,要把堵车因素和入场检测时间考虑在内。接送考生车辆,应在距离考点大门一定距离处即停即走,避免造成交通拥堵。建议考生提前了解天气状况,做好防雨防晒、防寒保暖的个人防护准备。

(三)贵州双龙航空港经济区2022年公开招聘事业单位工作人员面试、体检等招聘环节相关信息都将在“贵阳人才网(www.gyrc.cn)”“贵州双龙航空港经济区门户网站(http://www.sl.gov.cn)”及贵州双龙航空港经济区官方微信公众号“今日双龙”网上发布。请考生密切关注,因考生未阅读或阅读不认真、不仔细、不完整而引起的后果由考生自负。


附件:附件1:贵州双龙航空港经济区2022年公开招聘事业单位工作人员专业测试人员名单.

          附件2:贵州省2022年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第四版).




贵州双龙航空港经济区2022年公开招聘事业单位工作人员办公室

2022年7月12日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: