您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告
贵州双龙航空港经济区2022年公开招聘员额制聘用人员递补体检结果及进入考察环节的公告(第二批)
字号: 分享:

根据《贵州双龙航空港经济区2022年公开招聘员额制聘用人员简章》规定,现将递补体检结果及进入考察环节有关事宜公告如下:

一、递补体检结果及进入考察环节情况

进入贵州双龙航空港经济区2022年公开招聘员额制聘用人员递补体检环节共6人,实际参加体检6人。经体检和复检,体检合格5人,自愿放弃体检复查资格1人(详见附件)。不再进行递补。

体检合格的考生确定为考察对象(第二批),按相关程序开展考察工作。

二、其他事项

贵州双龙航空港经济区2022年公开招聘员额制聘用人员各招聘环节相关信息都将在“贵阳人才网(www.gyrc.cn)”“贵州双龙航空港经济区门户网站(http://www.sl.gov.cn)”及贵州双龙航空港经济区官方微信公众号“今日双龙”网上发布。请考生密切关注,因考生未阅读或阅读不认真、不仔细、不完整而引起的后果由考生自负。

联系电话:0851- 82272634


附件:贵州双龙航空港经济区2022年公开招聘员额制聘用人员递补体检结果及进入考察环节人员名单(第二批).




贵州双龙航空港经济区招聘工作领导小组办公室

2022年7月14日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: