贵州双龙航空港经济区召开2022年第三次国土空间规划委员会

发布时间: 2022-03-03 10:43:10 字体:[]

经济区党工委委员、管委会副主任、规委会副主任刘建春同志于2022年3月1日在贵州双龙航空港经济区管委会一号会议室主持召开了贵州双龙航空港经济区国土空间规划委员会2022年第三次会议,经济区党工委书记杨仁忠出席并讲话。

会议审议并原则通过自然资源局报审的关于出具航储-2017X-33-01地块、航储-2021X-20-02等地块规划设计条件通知书的请示,审议并原则同意关于贵州双龙航空港经济区综合产业园(标准厂房一、二、四、五、六组团)、贵州双龙航空港经济区汤巴关加油站及其附属配套工程、物流园一号加油站等项目规划设计方案及贵州广电大数据园区综合体项目规划调整方案。

    会上,杨仁忠强调,当前,经济区正在按照省委、市委的安排部署,大力发展工业经济,标准化厂房建设是践行“工业强市”工作思路的具体表现,标准厂房的产业布局应准确把握“两主一特”发展定位。同时,经济区各部门要根据部门职能职责明确分工,细化工作措施,全面做好水、电、路、气、讯等基础设施保障,为顺利推进项目建设创造有利条件,确保一季度标准厂房一期能够顺利开工。

    经济区规委会成员单位相关负责人参会。