贵州双龙航空港经济区召开2022年第五次国土空间规划委员会

发布时间: 2022-06-08 10:13:33 字体:[]

经济区党工委委员、管委会副主任、规委会副主任刘建春同志于2022年6月1日在贵州双龙航空港经济区管委会一号会议室主持召开了贵州双龙航空港经济区国土空间规划委员会2022年第五次会议。

会议审议并原则通过经济区自然资源局报审的《关于航储-2022X-06地块细则的请示》等十一个议题的工作请示。

会议指出,要立足全区未来发展定位,高标准严要求合理规划用地,让国土空间规划编制更好的服务于重大项目。各设计单位要以经济区实际为出发点,充分吸纳意见建议,认真对照修改,使规划设计更加科学、项目功能更加合理。要坚持以人为本的理念,细化设计方案,合理规划空间布局,完善周边基础设施配套。

会议强调,经济区国土空间规划委员会要充分发挥职能作用,坚决贯彻落实党中央、省和市关于经济工作的决策部署,全面强化服务企业的工作力度,以更优的服务,更实举措推动企业和项目持续健康发展。

规委会成员单位相关负责人参加会议。